Ты печаль забрала, поманила взглядом...

Ласковое солнце
Душу мне согрело,
А твоя ладошка
Сердце отогрело,
Мы не расстаёмся,
знаю, ждём друг друга,
ах зачем я встретил
Тебя молодую???

Ты печаль забрала,
Поманила взглядом,
За тобой пошёл я,
Как малыш за мамой...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии