Я готов от опаски тебя оградить...

                * * *

Я готов от опаски тебя оградить,
Заслонив своей грудью могучей,
Я готов тебе солнце на небе дарить,
Убирая дождливые тучи.

Я готов под балконом ночами стоять:
Каждый день распевать серенады,
Я готов тебя в рифмах своих восхвалять,
Лишь бы знать, что тебе это надо…

Я готов все дороги на Свете пройти,
И проплыть все моря, океаны.
Я готов для тебя “неземное” найти,
Пусть придётся проехать все страны.

Если знать буду я, что проделанный путь
Не напрасен, и ты будешь рада,
Я готов для тебя хоть все горы свернуть!
Лишь бы знать, что тебе это надо.


Рецензии