Тигрица

Будучи тигрицей с рождения
Мир  вокруг воспринимаю по запахам.
И как кошка предаюсь отношениям:
Мягким, бархатным, с ОХами–АХами…

Мир вокруг разделяю условно
На то, что нравится и не очень-
Если  нравится - рада очень,
Ну а если… то рысью прочь я.

Коготки я имею и когти.
Сомневаетесь? Очень даже?
Ещё  есть  зубы  и локти-
Если ласки кому  не хватает.

Подпускаю  довольно близко,
Но к прыжку  я  всегда готова.
Не лишайте свободы и риска-
Мне без этого слово не слово.

Кто -охотник ты или любитель?
На жизнь мою посягаешь или свободу?
Ты пришел в моей жизни обитель-
Так прими же меня  вместе с моею природой.

Будучи царицей с рождения,
Да ещё под созвездием Близнецов-
Я любуюсь своим отражением
В звёздном небе –хваля мать с отцом.

Я любуюсь  собой с удовольствием
В каждой звездочке и каждой лужице.
Не могу одного- объяснить тебе:
Ты один только очень  нужен мне.

Я тигрица -царица природы.
Для кого –то я хищница  страшная.
Мое царство – леса, огороды-
Для тебя же я-Кошка  домашняя.


03.01.2011 г


Рецензии