Светотени от лампы настольной

Светотени от лампы настольной,
тихий вечер погас за окном.
Мой любимый уснул и, невольно,
мысль струится о чем-то своем.
Даже это не мысль – подсознанье,
ощущенье покоя, тепла,
абсолютное с миром слиянье
до мгновенья, как Дрёма сошла.

2/16/10

Омаха


Рецензии