Ты вернёшься к нему 1993 г

Ты сегодня со мной, а не с ним
И мне нравится это.
В твоих хитрых, зовущих глазах
Улыбается лето.
Я вдыхаю тепло твоих губ,
Я целую упругую грудь.
Ты сегодня вернешься к нему,
Но меня не забудь!



Дождь стучится в озерную гладь –
Он меня не тревожит.
Я сегодня так счастлив с тобой,
И, надеюсь, ты тоже.
Твои руки ласкают меня,
Ты сейчас со мной ляжешь…
Ты сегодня вернешься к нему
И ему ты не скажешь.



Угасающий день разлучит нас с тобой.
Так закончится чудо.
Ты, наверно, забудешь меня.
Я тебя не забуду.
Этот миг – удивительный сон.
Пролетит и растает.
Ты сегодня вернешься, и он
Ни о чем не узнает.


Рецензии