Ты скажи 2007 г

Ты скажи, почему так случилось у нас,
Что закончилось всё, не успев и начаться.
Что куда-то пропал блеск твоих дивных глаз,
И ты больше не хочешь со мною встречаться.
Ты решила, что я не умею любить,
И что чувства мои – лишь пустая манерность.
Что совсем не способен я правильно жить,
Отдавая себя и храня тебе верность.





Ты считаешь ошибки, что я совершил,
Помнишь всё, что неверно сказал я и сделал,
Всё, что я обещал и случайно забыл.
И не выполнил то, что ты очень хотела.
Ты уверена в том, что я сильно давлю
На тебя, не считаясь с тобою ни в чём,
В то, что я совершенно тебя не люблю,
И что ласки  мои – лишь коварный приём.





Всё уже позади, и ты снова одна
Вечерами в сети поиск свой начинаешь.
И, как раньше, за окнами светит луна.
Ты листаешь анкеты и вновь выбираешь.
Я желаю, чтоб всё же тебе повезло,
Чтобы, всё, что ты хочешь, с тобою случилось,
Чтобы сердце твоё получило тепло
То, которого ты от меня не добилась.


Рецензии