февраблюз

твой профиль в квадрате экрана равен иконе.
вместо твоей руки - холод снега в ладонях.
ты километрами снов - от меня – отрублен…
обнимаю губами варган – как твои губы,
в нервном его звуке небеса тонут...

знаешь, я вчера подумала – если говорить тише и дышать реже,
если лечь на снег и закрыть глаза, то можно услышать
как движутся плиты Земли, и города становятся ближе…
и мы становимся - …

это просто льется снежное крошево.
тихим шепотом ласкает сережки ясеней,
к марту еще не сброшенные.
это странный февраль, хороший мой…
скоро будет весна , и только это - яснее ясного…


Рецензии
Интересные стихи:) Необычные:)
Заглядывайте в гости!

Сердечно,

Светлана Зайцева   16.09.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.