Лекарство от лени

Простите а у вас таблетки есть?
От знаете, ужаснейшей мигрени,
Дада, я даже спать не в силах лечь...
Вы думаете? Но не все ж от лени!

Что Вы советуете? Поискать работу?
Да Вы еще учиться, предложите!
Ужасно занят я по жизни, к черту!
Лекарство лучше мне это найдите!


Рецензии