Валькерия

Валькерия

Валькерия, лишь ветры за спиной.
И завывают лютые метели.
Любви оковы просто надоели
Глаза были закрыты пеленой.

Испита чаша горькая до дна
Куда ей деться, знает только небо.
Что без оглядки доверяла слепо
В том виновата лишь она одна.

Свобода, воля и шальной простор
Развеяться помогут ей едва ли
Но улететь, забыть свои печали
Воспоминаний погубить укор

В этом спасенье, в этом смысл есть
Хоть от себя и никуда не деться
Розой ветров навеки разлететься
И позабыть загубленную честь…

Сойти с ума, надежду потеряв,
Забыть что было, не смотреть что будет.
Поступки наши только Бог рассудит
И только Он, пожалуй, будет прав.


23.03.2010г.


Рецензии