Встретились

Встретились. Обнялись. Условились не встречаться.
Сняв с переносиц, как по команде,  розовые очки.
Смена ли часовых поясов, климата ли скачкИ
виною тому, что  не смогло начаться,
разрушилось, развалилось на крохотные кусочки
счастье в зародыше -  величиной с медяк.
Всё между нами было совсем не так...
Всё, кроме резкой и окончательной точки.


Рецензии