Глупый и эгоистичный

Быть может все остановится,
Когда перестану дышать,
Ни кто не сможет влюбиться,
Ни кто не будет страдать

Быть может все остановится,
Вдруг если я замолчу.
Тогда кто-нибудь расхохочется,
Пусть так, зато я убегу.

Конечно, все будет иначе,
Влюбляться продолжат сердца,
Ничто не изменится в мире,
Так значит ненужен был я.


Рецензии