42 плюс 10

Темно от неба,
цвета туалетной бумаги,
пятьдесят два метра
рекламные серые флаги

Рамки вверх и вниз,
Спереди и сзади,
Это не мой каприз,
Это продажные ****и.

Ночная Москва,
Запаха чьей то тоски,
Б 52
Да, опять, прости.

// недописанное


Рецензии