Прости 2009 г

Пожалуйста, не плачь.
Не рви мне душу болью.
Я лишь сегодня понял
Всё то, что натворил.
Поверь, я не хотел.
Я не горжусь той ролью,
Но сделать всё как надо
Мне не хватило сил.




Увы, я не святой.
Я вовсе не безгрешен.
От этого мне горько,
И всё внутри болит.
Ты знаешь, я не лгал
Когда с тобой был нежен,
Когда тебя старался
Укрыть я от обид.




Мне трудно говорить.
Слова тут бесполезны.
Когда за мною молча,
Ты закрываешь дверь.
Я всё испортил сам.
Я вовсе не железный,
Но я с тобой был искренен.
Прошу тебя, поверь!




Когда-то отболит.
И ты подаришь нежность
Тому, кого ты выберешь
На жизненном пути.
Мне больно это знать,
Но это неизбежность…
Пожалуйста, родная,
Поверь мне и прости.


Рецензии
"Я прощаю тебя за все то, за что ты никогда не извинялся", - после прочтения в душе появилось чувство, будто бы слова извинений наконец то сказаны. Чувственно и нежно. Браво!

Анастасия Мачарашвили   15.03.2024 10:46     Заявить о нарушении