Наверное город слишком много курил

Наверное город слишком много курил,
Поэтому серое небо.
Наверное холод слишком сильно бил,
Из глаз ваших надменно.

Наверное странно, что ты тут один,
Ведь кажется, что нас сотни.
Наверное странно, что ты нелюбим,
Хотя все уже было, вспомни.


Рецензии