Мне Ангел тихо говорил...

Мне Ангел тихо говорил:
Ну не грусти ты так напрасно,
Я грусть твою освободил,
Ты посмори, ведь, жизнь прекрасна.

А хочешь, я развеселю,
Сыграю роль за лицедея?
Ну улыбнись, ведь, я люблю
И говорить об этом смею.

Ведь я, с рождения, с тобой,
Всегда хранил тебя умело,
И это я дарил покой,
Когда в душе твоей кипело.

Когда, казалось, нет уж сил,
И сердце кровью истекало,
Я на руках тебя носил,
Когда ты ночью засыпала.

И колыбельные я пел,
Душе, истерзанной любовью,
И боль твою забрать хотел,
Всегда, родная, был с тобою.

Я часть твоя, мой милый друг,
И мы с тобой не разделимы,
Крылом я прогоню испуг,
Мы часть Творца и с ним едины.

Мне Ангел тихо напевал,
Вселенной музыку играя,
Покой и мир мне даровал,
Ему внимала - засыпая...


Рецензии
Настоящий шедевр! С уважением!

Ирина Максименкова   01.11.2011 06:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо))) С теплом, Вера.

Вера Цебряк   01.11.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.