Смотри на меня

Мы не вдвоём, ночь стала днём,
И ты забудешь обо всём.
А боль проходит сквозь меня, и там становится ярким огнём.
И память бьёт о колкий лёд и разрывает изнутри.
А если ты не веришь, то смотри.

Пр.
Смотри на меня и не бойся
Запомнить, что было с нами.
Смотри на меня и не бойся,
Что стану твоими снами.
Что было с нами…

Сгорит дотла всё, чем жила
И что за миг разорвала.
Я научусь бросать в огонь всё, что зачем-то берегла.
Я стану верить лишь тому, что будет дальше впереди.
А если ты так хочешь, то иди.


Рецензии