По проводам

Смелая, смелая, как ты сам,
я подбираю чужие пароли.

Где найти верные адреса?
Свет монитора – как средство от боли.

Птицами белыми в небесах –
верим не видя, целуем не глядя

С глупою верою в чудеса –
это любовь в электронном формате.


Пр.
По проводам проникай в моё тело.
По проводам согревай мою душу.
Здесь или там – нет до этого дела.
Киберлюбовь никому не разрушить.


Тёмными клетками – города.
Звуки дождя запускаем по венам.

Ласки запретные, как всегда –
Строки с экрана им будут заменой.

Стрелами меткими – вникуда.
Силы быть рядом, наверно, не хватит.

Хваткою цепкою – навсегда
Эта любовь в электронном формате.


Рецензии