Я тебя обнимаю мыслями через стены домов...

Я тебя обнимаю мыслями через стены домов,
Я тебе промолчу истину через тысячи слов.
Я до сердца твоего дотронусь поцелуем души,
Я к тебе приду нежным сном средь ночной тиши…

Я мечтами построю для нас новый мир,
Где на облаке снежно-белом будем одни,
Где от сладких поцелуев будет рождаться свет,
Что прольется радугой на землю через сотни лет…

Я солнечным зайчиком разбужу тебя на рассвет,
Облаками нарисую в твоем окне свой силуэт,
Приласкаю тебя нежным светом с раннего утра,
Теплым ветром шепну о любви страстные слова…

И однажды наступит в жизни счастливый момент –
Я скажу тебе утром лично: «Любимый, привет!»
Знаю, станут явью грезы всех моих снов!
А пока обниму тебя мыслями через стены домов….


Рецензии