Смысла

Мне смысла не хватает, что бы встать,
Что б выпрямиться и вдохнуть поглубже.
Когда сумел безумно так устать,
Когда окурок первый потушил я в луже.

Куда пропал, тот что в ответе,
За все мои ничтожные дела,
Где и когда, который светел,
Кого винить во всем могу всегда.


Рецензии