древно-древня

древно-древня
а может быть духи заутаны в сети
а может быть звезды диктуют стихи;

кто ой -

все дни пчти дотла шти весна

я виртуально здесь я во всех временах таю как пуп

лаю как зверь печальный защитник дорог
оставленный богиней прочь

соль ты небес дорожка мачтовый лес в облаке дыра
кричит ура паровоз мчащий прямо в храм вдребезги вдым

из нижниего мира к нам лезут они

гри бы


Рецензии