Скрипка

Скрипка…

Пусть сыграны пальцы до крови
И болью звучит её скрипка,
Душа в ней кричит мимо воли.
Смертельной была та ошибка.

Ошибка, что пал на дуэли,
Что шпагой пронзенное сердце,
Не бьется уж рядом в постели
И не с кем ей в стужу согреться.

Быть ближе к нему у могилы.
На струнах печали играть.
Лишь в этом находятся силы
Ей жить и опять умирать.

31.01.2010г.


Рецензии