Спаси и Сохрани. Часть 5

Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто пошел похвастаться другу,когда ему было хорошо,
От всех тех,кто пошел сказать ему о своем боле,когда ему самому было больно.
От всех тех,кто верил,потому что заставили верить,
И от всех тех,кто не верил,потому что велели так.
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто любил,потому что надо было любить,
От всех тех,кто не любил хоть в жизни один раз.
От всех тех,кто хотел подставить друга,и был волен врать,
И от всех тех,кто уже соврал,и потому подставил друга своего...
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто не понял разницы между любовью и влюбленности,
От всех тех,кто не понял разницы между реальностью и правдой,
От всех тех,кто не понял,что нету разницы между жизнью и страданиями,
И от всех тех,кто не понял,что значить понять и что значить понимать...


Рецензии