Десима четырнадцатая. Любовь вместить в пять строк

Десима четырнадцатая.
(и ещё одна строка)

Любовь вместить в пять строк –
Наивность юных лет.
Пять строк скорей  росток,
Что вырастит  в сонет
И будет ей пропет.
Пусть неизбежен рок!
Когда наступит срок,
Любой из нас – поэт,
Плетя любви венок
Вплетёт жемчужный свет
В переплетенье строк!

(13:33)              11 Июля 2002 года.


Рецензии