Кроль

Привет, мой Кролик, я скучала.
По твоим кроваво-красным глазам.
По этой панике в них.
Куда ты? Стой!
За тобой в нору.
Платье зацепилось за алкоголизм.
Мне не поспеть.
Тик-так - ты пишешь, почти кричишь.
Тик-так и времени все меньше.
Давно скурилась и забыла свое имя.
"Алиса..." - шепчешь ты.
И я поверю.


Рецензии