Я люблю тебя, тобой живу!

Я люблю тебя, тобой живу!
Но не я твоя услада сердцу,
Пожалей, не рань меня, прошу,
На моих глазах, мне очень скверно!

Я прощу любую твою блажь,
Но сегодня я, всё осознала,
Это ведь давно не первый раз,
Дура, а чего я ожидала?!

Что придёшь? Что скажешь, извини?
Вздор, кому нужна такая тряпка,
Да глупа была, малыш прости!
Мне любовь моя к тебе мешала!

Не твоя я мне ей и не стать,
Я твой друг, ну что ж, увы, смирюсь я!
В жизни больше нечего терять,
Ведь тебя давно я потеряла!

Не сдержала, не уберегла, что ж,
Тебя я отпускаю, не нужна?
Хрен с ним, я же не жена,
И поверь, тебя не обвиняла!

 Просто больно быть одной из всех,
А не той что сердцу всех милее,
Ты прости мне милый этот бред,
Просто я люблю тебя сильнее!

Я сойду с дистанции сама,
Чтоб душа твоя была спокойна,
И не потревожу вновь тебя,
Своей безумной и назойливой любовью!


Рецензии