***

Мир танцующий в глазах шамана не проснётся до зари. На порог взайдут актёры, что бы сыграть мистерию любви. Душу обнажённую в улыбке пряча. Знают как они грешны. Ночь таит в себе объятья миразданья красоты. День снимает с евы платья. Звёзды падают к ногам. Жизнь рождается в закате. А в зените рай... Мир судьбой обманет молчаливых. И не скажет правды той. Что  любовь игра богини. Человек в ней только боль.


Рецензии