Буриме-18

Опять пришлось мне без тебя страдать,
устал один я ночи коротать.
Хочу увидеть глаз я синеву,
тебе назначить в парке рандеву.
Хочу к тебе руками я коснуться
закрыв глаза все вспомнить ,улыбнуться.
И завалить тебя любимыми цветами,
и закружить в объятьях как цунами.
Назначить встречу не в Москве,в Париже
и любоваться девочкою  нежной,рыжей.
Вокруг журчит чужая речь французская,
шагаем мы с тобою в ночь,дорожка узкая.....


Рецензии