Не смею

Знаешь, у меня море есть,
воздух, пропитанный запахом лилий,
стольких, что их несчесть,
цветущих цветом белоснежным. Тёплый

закат для меня пробегает по коже мурашками,
заползает к ночи под одеяло, в простыни.
По телу огнём яркие розжиги
освещают комнату горячими лучами.

У меня вера есть железная,
такая, знаешь, святая, не тронутая,
злыми помыслами не омытая,
чистая, светлая, искренняя, золотая.

У меня ещё небо над головой кудрявой
раскинулось перламутром.
Утром скинет вниз ливень проливной,
задует всю грусть северо-западным ветром.

Многое, целое, вечное я имею,
только вот, знаешь, одного тебя не поймаю.
Прикоснуться к тебе силы уже не имею
и в кулак волю свою бетонную сжимаю.


Рецензии