Детские грёзы...

Иногда себя чувствую…маленькой девочкой…
Долговязым подростком сопливым…
Тонкой былинкой, хрупкою веточкой…
Несмышлёной, но…всё же счастливой!
И как на машине времени,
-Это ж надо такому случиться!
Ни забот не зная, ни бремени,
Мчусь за сказочной Синей птицей!

И если кто-то вдруг скажет -
Да, полно-те! Хватит в куклы играть,
                - Уж…полвека!...
Ничего не отвечу, но уважать
Я не буду того челевека!
Детские грёзы…без конца и без времени…
Жаль, что детство, увы, не вернуть…
И я вновь превращаюсь в обычную
                женщину,
Стоит в…зеркало лишь заглянуть…


Рецензии