зачем живу на этом свете

Зачем живу на этом свете,
Зачем я верую в любовь?
Где мне искать опять ответы?
Лгать будем с вами вновь и вновь…
Не понимаю для чего?
Жестокость в мире есть, зачем?
И люди лгут лишь от того,
Что бы больнее сделать всем?
Мы мыслей собственных боимся!
Ведь понимая, что есть ОН,
Мы к свету, в общем, то стремимся…
Но поворотов миллион!
И вот за каждым поворотом,
Нас ожидает новый грех…
И мы шагаем огородом,
Переступая через всех!
Глаза откройте, посмотрите!
Вокруг так много красоты!
Пустое смойте, и сотрите!
И посмотрите с высоты!!!
Любовь и радость в мире есть!
И красота души  и честь!!!!!


Рецензии