Моей кареглазой брюнетке

Ты мой ангел, в моем мире
Я так скучаю за тобой
Попала в сердце, словно в тире
Я в мире без тебя - изгой
Я не могу себе признаться
Что ты конечный мой причал
Я так хочу к тебе прижаться
Чтобы никто не разлучал
Нас познакомил летний вечер
Зеленый парк и алкоголь
Оставлю в памяти навечно
Твои глаза и свою боль
Нам предначертано вселенной
На расстоянии любить
Я не прошу тебя быть верной
Всего лишь летом со мной быть
Те пару дней что будем вместе
Мне не заменит целый год
Я так устал уже от лести
Как от пинков – бродяга кот
И с кем бы я не находился
Кого б за руку не держал
С тобой я заново родился
С тобой одной любовь познал


Рецензии