в париже

мы сидели под окном многоэтажки
ночью
я опять подумала о смерти
мармеладные сердечки
у тебя в кармане
прилипали к пальцам
залипали
мы на слякоть
на туманы.
хорошо бы мой балкончик
был на 3м
и в Париже
кофе сладость дым комками
хорошо бы
но сегодня мы сидели
под окном многоэтажки
ночью
я опять подумаю о смерти.


Рецензии