Слова

   
Твои слова-жестоко прозвучали.
Глаза твои-чужими стали.
В твоих глазах-увидела Я злость.
Я так хотела,чтоб был праздник!
Для нас с тобой двоих.
А ты-меня совсем не понял
И все разрушил в один миг...


Рецензии