Лишь с тобой - живой

Коллаж by Marciana


на "Цепь для Дракона" барона де Куртнэ

Ловя минуты нежности летучей
Вдыхаю бледной кожи аромат
Судьба, фатум ли, рок, проклятый случай -
Я здесь, с тобой, и нет пути назад

Пытаясь цепь набросить на дракона
Себе петлю на шее затянул
С тобой лишь так: вне мира, вне закона
В твои глаза упал и утонул

"Ты счастлив без меня?" - иезуитски
Летучий блеф кровоточащих строк
Фантом любви - недостижимо близкий
Неумолимо истекает срок

Еще немного счастья под прицелом
Еще глоток - над пропастью - любви
Разбитый мир уже не будет целым
Под Сектумсемпрой души, яд в крови

Я ждал тебя - с момента первой встречи
Я сдал тебя - в погоне за мечтой
Любовь моя, заклятье боли вечной
Найду тебя, ведь лишь с тобой - живой.

2011


Рецензии