Тяжелая вода

Деревья распрощались с красно-жёлтыми листьями
Земля от дождей словно стала насыщенней
Трухлявые корни не могут выйти из глинищи
Предел за пределом не нуждаюсь я в выходе
Необходимая боль, нуждаюсь во всем я
Рубец не выдерживает нагрузки такой
Не возможно использовать живой механизм
Я не различаю смерть или жизнь
Не опознано только то, то что было утрачено
Словно вся моя жизнь распределена на параметры
Как пирамиды в песках стремясь не рассыпаться
Я выживаю в условиях приближенные к истиным
Турнир нужен всем чтобы чувствовать разницу
Чтоб не делать, сдаваться до праздника
Лучше зеркало сделать и влить в него радости
Люди станут добрее и не станут упрямиться.


Рецензии
Девственница, кровь черного петуха , козленок, сваренный в молоке его матери, прах висельника, листья щавеля ..нет ,это тоже не поможет вашему творчеству.

Мерри Лепрозорий   08.05.2011 14:32     Заявить о нарушении