Звездочка

Звездочка, моя родная,
Где, в каких мирах моргаешь?
Я зову тебя, ищу,
Все спросить тебя хочу.

Там в кромешной темноте,
Не опасно ли тебе?
В час, когда одна летишь,
Ты немножечко грустишь?

И услышала ответ:
"Ночь, подруга, шлет привет!
С нею я всегда лечу,
Знакам путь своим свечу.

Гороскоп за мной ложится,
Лунный  день идет продлиться.
Помогаю я судьбе,
Есть и весточка тебе...

Не суди и не терзайся,
А люби и наслаждайся!
Зодиак твой на пути,
Есть черед ему придти..."

Не ответила, когда?
Только бровью повела.
Улыбнулась в темноте
И рукой махнула мне.

Звездочка, не исчезай!
Ты меня не забывай...
Заветная моя мечта!
Лучик света! Доброта!

17.02.11.


Рецензии