Подарок судьбы

 
Тебе господь,подарил отца и мать,
И любовь,которую,другие не имеют
А ты,все это,так не бережешь...
Как будь-то и цены все не имеет.
Соришь любовью и доверие топчешь ты
И по душе,так грубо пробегаешь.
Ну что ты милый сын творишь?
Ведь потерять все,ничего не стоит.
Когда поймешь,но поздно будет
Все вернуть обратно.
Цени подарок-ты судьбы,
Не каждому господь,такое дарит счастье...
               


Рецензии