Прикоснусь к твоим губам..

Я-снежинка

И стану каплею в руке твоей..

Чужая ошибка

И переживание твоих ночей..

Я слезинкой

Скачусь с щеки к губам твоим,

И невидимкой

Шепну о том, что ты любим.

Я прикоснусь

К твоей руке своей рукой.

Тебе приснюсь,

Ведь только там смогу я быть с тобой..

Я-снежинка,

Я-капля, я-в твоих руках.

Я-слезинка

Со вкусом соли на твоих губах..

Я рядом буду

И никогда тебя я не предам.

Поверю в чудо..

Холодной льдинкой прикоснусь к твоим губам..


Рецензии