летний дождь

Я так скучал по летнему дождю.
Сейчас иду по лужам босиком.
Казалось ведь, что дождь я не люблю..
Я с сумками иду в свой теплый дом..
Иду по мокрому асфальту по проспекту..
И думаю:осуществил мечту..
я так скучал по холодному лету..
Тебя в толпе встречающих ищу.
Я так скучал по твоей улыбке,
По взгляду нежных и любимых глаз.
Я там осознал все свои ошибки..
А помнишь, наш поцелуй в первый раз?!
Я так скучал по летнему дождю.
Иду, как ненормальный,босиком!
Да,черт возьми,я так тебя люблю!
Иду к тебе,иду в свой дом..




Этот стих написала, в Москве, когда вернулась из Турции..был ливень.и я поняла, что я патриотка)А еще что, я очень люблю дождь..


Рецензии
Так весело становится и так лирично... Красиво так и поэтично!

Мари Фирсова   23.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
признательна,Мари:)иду в гости:)

Диана Белькова   23.03.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.