Будет...

Будет весна.
Будут солнечные очки и блики на губах.
На лицах будут блики от луж.
Будет легкий свежий ветер и капли в нем.
Будет мокрый талый снег в ногах, и ноги будут мокнуть.
Будут в небе прилетевшие птицы.
Будет новая трава на газонах.
И будем радоваться первой мать-и-мачехе.
Будет обострение у психов, и нехватка любви у одиноких.
А у кого-то все сразу.
И будем мы.
Мы обязательно будем.


Рецензии