Сыну

Мой Ангел пусть с тобою будет
И в трудный час,тебя коснется,
Как будь-то мамина рука
И отогреет твое сердце
Моя горячая слеза.
 ------------------------
Чтоб твоя не болела душа
Я любовью и сердцем дотронусь.
Успокою я боль дорогой.
От беды я собою закрою.
Не отдам я тебя никому!
Ни печалям,ни боли,ни горю
И проклятым врагам я тебя не отдам,
С нами ВЕРА и БОГ-одолеем с тобою
                все горе.            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.