Одинокая душа..

Осенний день, дождливая погода

И одинокая душа

Не сводит взгляда с небосвода,

Опять грустит, грустит она..

Как мало в жизни повидала,

Как много ей оставил мир,

Но тяжкой грустью увядала

Под звуки грустных,но влюбленных лир..

Размыт сюжет ее волшебной сказки,

Покрытый мраком и застывший на века.

В преобладании серой краски

Забытый мир, забытая душа..

Забытая душа

Опять грустит, совсем одна.

Сидя у потускневшего окна,

Считая дни, года, века..


Рецензии