Я зову тебя

Я зову тебя ,голосом тихим.
Я зову тебя голосом нежным.
Даже птахи на ветке притихли
И укрылись покровом снежным.

Ты услышь меня сквозь морозы.
Не по чём нам с тобою метели.
В душах наших цветут розы.
Это Боги того так хотели.

Где то там за белым горизонтом
Одиноко сидишь в своей квартире.
Новый день встречая слишком гордо,
Пряча сердце в заношенном мундире.

Береги себя и в чудо, слышишь, верь!
За тебя молюсь я днём и ночью.
B счастье нам уже открыта дверь.
Мы вместе будем! Я знаю это точно!

INNA.P

20.12.2010


Рецензии
Так трогательно и нежно! Да будут услышаны ваши молитвы!
С теплом и симпатией, Татьяна.

Татьяна Растопчина   20.02.2011 09:50     Заявить о нарушении
Они уже услышаны, я знаю.Надо выждать только нужный момент.Спасибо за отзыв!!!
Любви и счстья вам!
Инна.

Инна Пурат   20.02.2011 14:01   Заявить о нарушении