Пожалуй

Пожалуй, я начну вести дневник,
описывать себя в живом журнале,
придумаю себе какой-то ник,
ну например, Гетера, а не Галя.
Пожалуй, я куплю зеленый лак
и волосы покрашу в ярко-алый:
все потому, что Иванов - дурак,
детей не любит, Ленка рассказала.
Пожалуй, в этой жизни счастья нет,
а я его так искренне любила.
Полгода из одиннадцати лет
потратила на этого дебила!


Рецензии