На Краю Земли

На краю Земли,
         в колодцах
              бездонных небес.
Тонут корабли,
         в провалах
              разбитых сердец

Там нет ментов
    там нет воров
        там нет ****ей
            там нет людей...
                В-А-Щ-Е !!!!

На краю Земли,
         при свете
              забытой Звезды.
В Океане Слёз,
         лишь Ветер
              и солёные льды

Там нет рабов
    там нет богов
        там нет детей
            там нет людей...
                В-А-Щ-Е !!!!



2001-2011


Рецензии
а прикольно вышло!

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   17.02.2011 22:52     Заявить о нарушении
это я к акустическому альбому готовил.когда то.

Игорь Милехин   17.02.2011 23:02   Заявить о нарушении