О любви..

Пустая квартира..

Забытые строки..

Я-крошка зефира

На пыльной дороге.

Я снова одна,

Он больше не мой..

Пустая стена,

Забытый пароль...
     ***
Открыта тетрадь,

И вновь вырван лист.

Опять и опять

Кричу: "Эгоист!!!"

Ну развем так сложно

Сказать ей: "Люблю!"?

Я знаю, быть может,

Стою на краю-

Есть путь лишь вперед,

Ни шагу назад!

Любовь не пройдет,

Как в летний день град..

Опять вырван лист,

Я быстро пишу:

"Дурак,эгоист!

Люблю, я люблю!!!

Тебя оттолкнул-

Совершил я ошибку!

Я в злости тонул

И в ревности зыбкой.

Прости,виноват!!!

Пишу вновь и вновь.

Награда наград-

Твоя лишь любовь!"...
     ***
Все это-знакомо

Любому:

Ревнуем к другому,

Кричим на родного.

Но помните,главное-

Успеть извиниться,

Любить свою даму,

А дамам-любить своих принцев!..


Рецензии