Магия взгляда и душ магнетизм

Тысячи звезд способно заставить сиять твое тихое слово.
Тысячу верст я готов проскакать к тебе, лишь бы не поздно.
Магию взгляда и душ магнетизм не опишешь в любовном романе.
Я очень рад, что людской реализм не срывает цветы между нами.

Температуру пора уже бить и руками, словами, ногами.
В сотни раз ярче, поверь мне, любить, когда так горит страстное пламя.
Руки твои меня держат сильнее и, кажется, крепче и крепче,
Не отпускай, пусть я здесь, пусть ты здесь, ты держи меня, друг мой сердечный.

17.02.2011


Рецензии