Взрыв из прошлого, памяти росчерк!

Взрыв из прошлого памяти росчерк,
звездами небо усыпано вновь!
Попытки забыть тебя не способны!
Не жить, совершить, не на подвиг, любить!

Я знаю не стоит о прошлом скитаться,
щемящей тоскою сердце хранить!
Ведь жизнь хороша! Хороши мы с тобою!
Нам в поисках счастья , подскажет весна!

Весна что разводит и вновь назначает.
В шестнадцать ноль ноль у Покровских ворот!
И только лишь мы ни когда не узнаем!
Как быть не счастливыми?! Порознь ведь мы!


Рецензии
Эд, весна уже скоро... :)) Готовься получать от нее подсказки и новый всплеск эмоций... :))

Стих понравился! :))

С теплом, Маргаритка :))

Маргаритка 2   18.02.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.