Пурга

     С утра всё пуржит и пуржит
     И заметает прохожих след
     Вот мальчик со школы бежит,
     А снег всё лепит в лицо и за шиворот.
     Устал мальчишка бежать,решил найти укрытие.
     И мальчишка забежал на площадку сада.
     И там залез в кабину, игрушечного Краза,
     В кабине хорошо,снег не лепит в лицо и вроде бы тепло.
     Под голову портфель подложил, мальчишка задремал.
     Не думал,что может превратиться в льдину.
     К счастью на порог вышла воспитательница сада.
     И мальчик был спасён и отнесён в больницу.
     А мать всю ночь проплакала по сыну.


     *********    ********    *******


Рецензии
Трогательная,грустная история.Слава Богу со счастливым концом.Спасибо за посещение.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/25/7977 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   19.02.2011 15:00     Заявить о нарушении