Предчувствие

Что происходит,не знаю я
Магический свет зовёт меня
Вижу странные виденья во сне,
Сила чудес тянет руки ко мне.

Как обьяснить происхожденье слов,
Приходящие ко мне из снов:
"Когда ты ключ судьбы найдёшь,
Волшебную силу обретёшь."

Во мне будто сила просыпается,
Всё,что захочу всегда сбывается.
Всё,что будет,знаю наперёд,
Голос свыше никогда не врёт.

Иногда,я боюсь сама себя,
Но,понимаю,это судьба моя.
Я,только,в начале пути,
Мне надо вперёд идти.


Рецензии